电影网>新闻>电影资讯

乌尔善大爆料:《封神第二部》计划2024暑期上映!

时间:2023.08.23 来源:1905电影网 作者:joy
费翔此沙等推介《封神第一部》 第四届庐山国际爱情电影周盛典 时长:12:45 来源:电影网

费翔此沙等推介《封神第一部》 第四届庐山国际爱情电影周盛典收起

时长:12:45建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《封神第一部》剧组主创亮相第四届庐山国际爱情电影周主题盛典舞台,与观众朋友们一同见证爱情与电影的力量。“宣传全勤奖”获得者费翔感谢“全国观众给予《封神》这股力量”,还大秀“商务殷语”。截至盛典当晚,《封神》票房飙升突破23亿,主创成员们也特别献给观众们一封卷轴情书“封神U23,感谢观众”。



导演乌尔善大爆料“《封神第二部》我们的计划是在明年暑期档上映,我们正在为这个计划做所有的努力。”乌尔善还剧透大致剧情说:“故事围绕闻太师、邓婵玉、魔家四将被派往西岐之后展开,姬发、姜子牙、哪吒、杨戬将面对更强大的对手。”期待第二部、第三部早日上映!




文/joy

回到明天
喜剧

回到明天

赵英俊逃离双十一

怒火·重案
动作

怒火·重案

甄子丹迎战谢霆锋

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

沉默的证人
动作

沉默的证人

张家辉硬刚任贤齐

孤注一掷
剧情

孤注一掷

神秘间谍引发悬案

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机