电影网>新闻>电影资讯

荒诞喜剧《临时劫案》曝终极预告 蠢贼创翻全世界

时间:2024.01.08 来源:1905电影网
临时组队,拼命发财!电影《临时劫案》发布“苦中苦”版终极预告 时长:01:38 来源:电影网

临时组队,拼命发财!电影《临时劫案》发布“苦中苦”版终极预告收起

时长:01:38建议WIFI下打开


1905电影网讯 草台班子,创翻世界!由尔冬升监制,麦启光执导,郭富城林家栋任贤齐张可颐领衔主演,将于1月19日全国上映的荒诞犯罪喜剧《临时劫案》官宣预售开启,并发布“苦中苦”版终极预告与“人上人”版终极海报。预告展现了郭富城、林家栋、任贤齐三位主演饰演的“穷鬼”各自缺钱的穷苦窘境和决定一起致富、创翻世界的决心,小人物的荒诞感展现得淋漓尽致,死了两个兄弟缺钱到只能打劫的悍匪——梅蓝天、上有老下有小想买房的司机——阿怂、为了让有听写障碍的女儿上学的社工——慕容辉,三位中年人因“穷”阴差阳错地聚到一起,临时组队开启劫案只为共同富贵。而终极海报中的三人成“叠罗汉”之姿一人压一人,配上超吸睛的“猛男粉”背景,反差之中尽显荒诞。影片预售已正式开启,1月19日全国影院上映!


生活苦中苦行行出废物 悍匪人上人开启打劫路


在最新发布的“苦中苦”版终极预告中,三位“废物”纷纷介绍了各自不同又相似的生活窘境,梅蓝天(郭富城 饰),一位看似老练的悍匪,却在一次行动中不慎死了两个兄弟,“打劫”事业中道崩殂,急需新人相助;阿怂(林家栋 饰),一位勤勤恳恳的出租车司机,家中不仅上有老下有小,同时还肩负着买房的重担,干运输只是杯水车薪,意外卷入劫案却踯躅不定;慕容辉(任贤齐 饰),一位福利养老院社工,面对工作,他要挽救摇摇欲坠的福利院,面对家庭,他要供有听写障碍的女儿读书,打劫谋生的念头就此而起。虽不同行,三人因“穷”走到一起,阴差阳错开启打劫之路,面对阿怂和阿辉两位打劫“菜鸟”的笨手笨脚,他们不仅需要重新磨合,还要面对穷追不舍的女警探姜姐(张可颐 饰)与各路来者不善、虎视眈眈的劫匪。


在发布的“人上人”海报中,更清楚地展现了三位劫匪的关系:“最懂”打劫的梅蓝天枪口却对准自家兄弟,“最需要”打劫的阿怂上下为难只好抱头,而“最想”打劫的慕容辉也吓到举手投降,海报上散落的钞票与吓飞的鸡,配上多巴胺爆表的“猛男粉”背景,荒诞感拉满,这个草台班子里的三人,将怎样创翻世界?期待去影院揭晓答案!



有共鸣有荒诞的蠢贼喜剧 多款物料释出粉丝直呼惊喜


作为2024年的开年莽片,《临时劫案》自从定档以来一直以来受到超多观众关注,多款物料不断释出的荒诞感,让不少港片粉丝直呼惊喜:“爷青回?那个熟悉的港片调调回来了!”而今日释出的终极预告更是将荒诞元素与动作场面完美结合:给子弹上膛时不慎大力出奇迹枪膛落地、慕容辉闭眼“嘴控”开枪、被打飞的手指、中枪喊“好疼”……劫匪们各种“离谱”操作带来的荒诞场面再次证明《临时劫案》不是一部传统的犯罪警匪港片,而是属于这帮“草台班子”的荒诞犯罪喜剧。


与此同时,劫匪们背后的故事又能让观众感到强烈的共鸣,从看到梅蓝天的龅牙造型直呼前所未见,到如今又因梅蓝天的一句“说谢谢”笑称其为礼貌悍匪,生活本就不易的阿怂想逃又逃不掉,而在火拼到高潮时慕容辉一句“我们真的不是做贼的料”和梅蓝天一句“我本来也不是”,再次彰显被命运玩弄的小人物不易,这样的故事定能让观众先发笑再思考。放在整个一月档期,《临时劫案》能够打通多元类型,满足不同观众需求,是毫无疑问的开年“劫作”!1月盲选,“劫”个真好!影片的预售今日已正式开启,让劫案团承包你这个月的爽感与快乐!


电影《临时劫案》由尔冬升监制,麦启光执导,郭富城、林家栋、任贤齐、张可颐领衔主演,林雪卢海鹏梁仲恒鲍起静、王敏德、孙佳君、曾比特、符家浚、张松枝、姜卓文、陈毅燊、王颂茵主演,姜大卫友情出演、胡定欣特别出演,将于2024年1月19日全国上映,预售火热进行中。


人生路不熟
喜剧

人生路不熟

范丞丞迎娶张婧仪

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案